Concurso

Bolo de milho com nata goiaba

Tempo de preparo: 1h50

Rendimento: 20 porções

Bolo de milho com nata goiaba

Ingredientes – Massa:

2 latas de Milho
500 g de margarina derretida
300 g de açúcar refinado
8 ovos
500 ml de leite de coco
1 pacote de flocão
1 lata de leite condensado

Ingredientes – Nata goiaba:

1 goiabada
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 ovos
2 pacotes de coco ralado

Modo de Preparo – Massa:

Bate todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos ou até que fique homogêneo.

Modo de preparo – Nata goiaba:

Coloca todos os ingredientes numa vasilha e mexe bem com um fuer.

Montagem:

Unte a fôrma, forre com papel manteiga e unte novamente.
Corte a goiabada em tirinhas e forre a forma com essas tirinhas, despeje o creme de nata goiaba, em seguida com cuidado coloque a massa do bolo.
Leve para assar ao forno em banho-maria por 1h30.

Compartilhe
Publicado por
Comidas Gigantes

Comentários