Bolo de Milho
Tempo de preparo: 1h
Rendimento: 20 porções
Ingredientes
1 lata de milho (sem água) ou 04 espigas de milho
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina ou 1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de fubá Grão Verde
½ xícara de chá de leite (120ml)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Coloque o milho no liquidificador e bata por um minuto. Em seguida, adicione os ovos, o açúcar, a margarina e o leite. Bata por mais um minuto. Acrescente o fubá Grão Verde e bata mais um pouco para misturar. Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para misturar. Despeje essa mistura em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Veja a receita feita pelo chef: