Comidas Juninas

Bolo de Milho

Tempo de preparo: 1h

Rendimento: 20 porções

Bolo de Milho

Ingredientes

1 lata de milho (sem água) ou 04 espigas de milho

4 ovos

1 xícara (chá) de açúcar

3 colheres (sopa) de margarina ou 1/2 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de fubá Grão Verde

½ xícara de chá de leite (120ml)

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Coloque o milho no liquidificador e bata por um minuto. Em seguida, adicione os ovos, o açúcar, a margarina e o leite. Bata por mais um minuto. Acrescente o fubá Grão Verde e bata mais um pouco para misturar. Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para misturar. Despeje essa mistura em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Veja a receita feita pelo chef:

Compartilhe
Publicado por
Comidas Gigantes

Comentários